quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Para o Jantar: Empadão de Carne

Empadão de Carne
Excelente refeição que rende bastante e dá para guardar para o almoço do dia seguinte no escritório :)
É fácil de fazer e até nem demora muito tempo. Desta vez nem usei a Bimby (ela estava a fazer sopa).

Cozi as batatas. Esmaguei em puré. Juntei leite quente, uma colher de margarina, noz moscada e algumas gotas de sumo de limão. Fui juntado leite até a consistência estar perfeita.

Entretanto fiz um refogado em azeite com cebola, alho, pimento e cenoura, cortados em quadrados pequenos. Juntei então pedaços de chouriço e a carne picada. Deitei a polpa de tomate e um pequeno tomate pelado aos pedaços. Salsa e coentro picado e temperei a gosto com sal e pimenta.

Numa travessa coloquei uma camada de puré, outra de carne e novamente puré.
Barrei com uma gema de ovo e fiz alguns desenhos com o garfo ;P

Não tem nada que saber. Experimentem que vão gostar! 

1 comentário: