quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Palmiers de Bacon e Queijo

Palmiers
Hoje deixo-vos aqui esta entrada rápida, fácil e deliciosa.

Palmiers de Bacon e Queijo

Massa folhada rectangular (usei a do Lidl que é bem boa)
Fatias de bacon
Fatias de Queijo fatiado
Leite q.b.

Ligamos o forno a 200º.
Estendemos a massa folhada e pincelamos-a com leite. Dispomos sobre ela as fatias de bacon e queijo (não exagerem no recheio).
Começamos a enrolar cada um dos lados em direcção ao centro (lados longos do rectângulo). Vamos ficar com um cilindro de massa enrolada. Cortamos então em fatias de cerca de 1 centímetro de espessura e colocamos sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal ou um tapete de silicone.
Pincelamos os palmiers com leite e levamos ao forno quente até estarem dourados a nosso gosto.

Fiquem bem!

4 comentários:

  1. Belo petisco!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. gostei quero fazer essa receita parece que e muito boa

    ResponderEliminar
  3. Adoro suas receitas, além de muito fáceis, são práticas e DELICIOSAS!!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar