Mesmo meio resfriada tinha que fazer algo diferente e divertido para o nosso jantar de Dia de São Valentim.
A minha miúda não gosta muito de hambúrgueres, mas estes adorou tanto pelo formato como pelo sabor :)
Para acompanhamento fiz um arroz de cenoura e uma salada.
Hambúrgueres Coração
400gr de carne picada mista (vaca e porco)
1 colher de chá de molho soja
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de coentro picado
2 dentes de alho médios picados
60 gr parmesão ralado
noz moscada, sal e pimenta q.b.
Misturamos tudo numa tigela até obtermos uma mistura homogénea.
Dividimos em 6 bolas idênticas. E com as mãos ligeiramente untadas de azeite moldamos os hambúrgueres em forma de coração.
Numa frigideira quente e untada de azeite caramelizamos os nossos hambúrgueres.
Fiquem bem!
Sem comentários:
Enviar um comentário