domingo, 16 de fevereiro de 2014

Hamburger Coração

Hamburger Coração
Mesmo meio resfriada tinha que fazer algo diferente e divertido para o nosso jantar de Dia de São Valentim.

A minha miúda não gosta muito de hambúrgueres, mas estes adorou tanto pelo formato como pelo sabor :)

Para acompanhamento fiz um arroz de cenoura e uma salada.




Hambúrgueres Coração

400gr de carne picada mista (vaca e porco)
1 colher de chá de molho soja
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de coentro picado
2 dentes de alho médios picados
60 gr parmesão ralado
noz moscada, sal e pimenta q.b.

Misturamos tudo numa tigela até obtermos uma mistura homogénea.
Dividimos em 6 bolas idênticas. E com as mãos ligeiramente untadas de azeite moldamos os hambúrgueres em forma de coração. 
Numa frigideira quente e untada de azeite caramelizamos os nossos hambúrgueres

Fiquem bem!

Sem comentários:

Enviar um comentário