quarta-feira, 2 de maio de 2012

Pizza de salsicha e queijo de cabra

Pizza de salsicha e queijo de cabra
Dias feriados são sempre bons para descansar e nada melhor para ajudar do que refeições fáceis. Um prato de sopa e duas fatias de pizza deixam o pessoal cá de casa satisfeitos :)

Ontem a pizza foi feita com a massa do livro de receitas essenciais da Bimby e para o recheio, uma salsicha tipo alemã (as favoritas da Sofia), e um queijo de cabra, daqueles cilíndricos que quase parece Brie.


Massa para pizza
(apenas para uma pizza média)

100gr água
20gr azeite
meia colher de chá de sal 
200gr farinha
uma colher de café de fermento padeiro seco

Coloquei no copo da Bimby a água, o azeite, o sal e programei 1min/37º/vel2;
Adicionei a farinha e fermento e 2min/velocidade espiga;
Coloquei a massa numa tigela. Tapei com película aderente e deixei repousar em local morno até dobrar de volume;
Estendi em superfície polvilhada com farinha e furei a massa com um garfo;
Levei ao forno bem quente para cozer uns 5/10 minutos;
Retirei e cobri com o molho de tomate, queijo ralado, a salsicha e o queijo de cabra cortados em rodelas. Levei ao forno 220º mais ou menos durante 20 minutos (até ficar bem douradinha).

Fiquem bem!

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