Pessoal, atenção às novas farinhas para a maquina do pão que um dos grandes hipermercados colocou à venda (1ªletra é um "C" e acaba em "e") :)
É igual à das outras marcas mas custa menos 30 centimos por quilo. O que faz alguma diferença ao final de um mês a fazer pão. Tem os mesmo tipos de farinha que as outras e ainda a de soja, que ainda não tinha encontrado.
Comprei uma de cada para experimentar. Já gastei o pacote da de soja. Ficou muito bom e fofo, talvez até mais fofo e saboroso do que estava à espera. Até a minha sogra adorou ;P E usei a mesma receita que uso com todas as outras farinhas especiais.
1 colher de sopa de azeite (na pá para não pegar)
320ml de água
É igual à das outras marcas mas custa menos 30 centimos por quilo. O que faz alguma diferença ao final de um mês a fazer pão. Tem os mesmo tipos de farinha que as outras e ainda a de soja, que ainda não tinha encontrado.
Comprei uma de cada para experimentar. Já gastei o pacote da de soja. Ficou muito bom e fofo, talvez até mais fofo e saboroso do que estava à espera. Até a minha sogra adorou ;P E usei a mesma receita que uso com todas as outras farinhas especiais.
1 colher de sopa de azeite (na pá para não pegar)
320ml de água
250gr farinha normal tipo 65
250gr farinha de soja
2 colheres de chá de fermento padeiro seco
Fiz para 750gr, e tostado. Não se esqueçam de colocar os ingredientes por esta ordem. O fermento não deve tocar da água até começar a amassar.
Bom apetite :D
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