terça-feira, 24 de maio de 2011

Massada de Peixe


Hoje o jantar foi Massada de Peixe feita na Bimby. Ficou uma delicia e quase sem trabalho nenhum. A família adorou, principalmente a Sofia que repetiu e tudo.
Aqui fica a receita com os meus comentários...

Massada de Peixe

1 Cebola
1 Dente de Alho
25gr Azeite
1 Caldo de peixe (não tinha, coloquei apenas sal a gosto)
3 tomates pequenos (usei tomate em calda, ficou igualmente bom)
20gr Coentros
250gr Massa de cotovelinhos
2 Postas grandes de Cherne/Pescada (fiz com uma embalagem de pescada congelada)
500gr água (para ficar com algum molho juntar mais 150gr)

1. Colocar no copo o azeite, a cebola, o alho, o tomate, os coentros e programe 8 Seg / Vel 5 e depois 7 Min / 100º / Vel 4
2. Juntar a água, o caldo de peixe e colocar o cesto com o peixe. Programar 15 Min / 100º / Vel 4
3. Tirar o peixe do cesto, retirar as espinhas, a pele e reserve
4. Deitar no copo a massa e programe 10 Min / Vel colher inversa / Varoma
5. Acrescente o peixe aos bocados 1 Min / Colher inversa
6. Colocar numa travessa e decorar com coentros

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário