Há quinze dias atrás descobri o Kitchen Boss. Um programa do canal TLC onde o Buddy Valastro partilha receitas de família. Receitas típicas italianas que deixam qualquer um a salivar. Programei a box para gravar todos os episódios da semana e no fim de semana vejo e tomo nota daqueles pratos que mais me agradam para experimentar mais tarde.
Comecei as experiências neste fim de semana que passou e tenho mais algumas planeadas para os próximos dias. Amanhã vou começar a publicar algumas. Não percam :D
[Edit: 30 novembro 2012] Tenho muitos comentários nesta mensagem a pedir receitas do Kitchen Boss por isso decidi editar a mensagem para dizer que ... como sabem eu não sou o Kitchen Boss. Sou apenas alguém que adora tanto como vocês ver o programa. E sempre que gosto de algo tomo notas no meu caderninho para fazer mais tarde. Mas não tomo nota de todas as receitas.
Depois tenho estes Links para receitas dele:
Primeira série:
http://recipes.howstuffworks.com/menus/kitchen-boss-recipes.htm
Segunda série:
http://recipes.howstuffworks.com/menus/kitchen-boss-recipes-season-2.htm
[Edit: 30 novembro 2012] Tenho muitos comentários nesta mensagem a pedir receitas do Kitchen Boss por isso decidi editar a mensagem para dizer que ... como sabem eu não sou o Kitchen Boss. Sou apenas alguém que adora tanto como vocês ver o programa. E sempre que gosto de algo tomo notas no meu caderninho para fazer mais tarde. Mas não tomo nota de todas as receitas.
Depois tenho estes Links para receitas dele:
Primeira série:
http://recipes.howstuffworks.com/menus/kitchen-boss-recipes.htm
Segunda série:
http://recipes.howstuffworks.com/menus/kitchen-boss-recipes-season-2.htm
vc tem a receita da omelet com manjericão e batatas assadas com alecrim?
ResponderEliminarhttp://www.facebook.com/cakebossfanclubebrazil
EliminarVi esta receita no site ehow.com.br clica lá e cofira !
EliminarOlá, podes encontrar essas receitas nos dois links que te deixo aqui.
ResponderEliminarPara a Omelete:
http://recipes.howstuffworks.com/basil-omelette-recipe.htm
Para as Batatas:
http://recipes.howstuffworks.com/roasted-rosemary-potatoes-with-pancetta-recipe.htm
Não consegui localizar as receitas nesses links... a do omelete e a das batatas...
EliminarOlá,
ResponderEliminarAdoro essas receitas.
Você tem a receita de pasta pesto do Buddy Valastro?
Agradeço.
Ana.
http://www.facebook.com/cakebossfanclubebrazil
EliminarOlá Ana,
ResponderEliminarAqui fica o Pesto do Buddy:
Pulverizar 3 dentes de Alho no robot de cozinha. Juntar 3 chávenas de mangericão, meia chávena de queijo romano, 2 colheres de sopa de pinhões e trituramos. Com a máquina em funcionamento temperamos de sal e pimenta a gosto e vamos juntando o azeite até obter a consistência de pesto (mais ou menos 4 colheres de sopa).
No fim é só misturar com a massa cozida al-dente.
Espero ter ajudado :)
olá,
ResponderEliminarSou muito fã deste programa, gostaria de saber se vc tem a receita da lasanha da avó do Buddy Velastro?
Agradeço.
Alexandra
Olá Alexandra, vou ver se encontro na minha lista de receitas do Buddy a tal Lasanha e depois coloco aqui.
EliminarCONSEGUI A RECEITA DA LASANHA APENAS EM INGLES, MAS ESTÁ FACIL TRADUZIR.
EliminarAI VAI:
Buddy Valastro's Grandma Maddalena's Sausage Lasagna
Ingredients
1/4 cup extra virgin olive oil
1/2 lb ground beef
1/2 lb ground veal
1/2 lb ground pork
1 lb hot Italian sausage, casing removed
4 teaspoons minced garlic
1/2 teaspoon dried oregano
2 tablespoons tomato paste
1 (28 ounce) can italian whole canned tomatoes or 1 (28 ounce) can diced tomatoes, finely chopped, juices reserved
2 (28 ounce) cans tomato puree
salt & freshly ground black pepper
3 lbs fresh ricotta
1/4 cup finely chopped flat leaf parsley
2 tablespoons finely chopped basil
1 1/2 cups grated parmesan cheese, 1/2 cup set aside
1 1/2 lbs fresh mozzarella cheese, shredded, 1/2 cup set aside
2 large eggs, beaten
1 lb lasagna noodle
Directions:
1 Sauce:.
2 In a large heavy bottomed pot, heat the olive oil, add the beef, pork, veal and sausage (without casing) and cook until browned.
3 Add garlic and oregano and cook until fragrant.
4 Stir in the tomato paste and cook until the meat is coated.
5 Add tomatoes with their juices and the tomato puree, season with salt and pepper and bring to a boil.
6 Simmer over moderate heat, stirring occasionally, until thickened about 1 1/2 hours.
7 Ricotta:.
8 In large bowl, combine the ricotta with the parsley, basil, 1 cup of the Parmesan, 1 pound of the shredded mozzarella and beaten eggs. Season with salt and pepper.
9 Noodles:.
10 The instructions suggested cooking the dry, curly-ridged lasagna noodles 3 minutes in abundant salted water, drained, rinsed -- I say use fresh, no-cook or even the curly edged pasta, and forget about the pre-cooking. I guarantee the sauce will cook the noodles after 45 minutes of cooking time. This also makes life much easier.
11 Lasagna Time:.
12 Preheat the oven to 375°F Spread 1.5 cup of the sauce in the bottom of a baking dish. Line the dish with overlapping noodles.
13 Spread 1/3 of the ricotta mixture over the noodles, sprinkle with a little Parmesan and shredded mozzarella then top with 1 1/2 cups of the sauce and another layer of noodles.
14 Repeat the layering 2 more times. Top with noodles and cover with 1 1/2 cups of sauce (may want to use extra if using uncooked noodles to ensure the noodles are covered and cook evenly. Sprinkle remaining mozzarella and Parmesan over the lasagna.
15 Cover Lasagna with foil and bake for about 20 minutes.
16 Uncover then cook for 30-45 minutes more or until the top is golden and crisp around the edges and the filling is bubbling.
17 Let the lasagna rest for 20 minutes before serving.
me consegue a receita da massa de pizza do Buddy??
ResponderEliminarobrigado
http://www.facebook.com/cakebossfanclubebrazil
Eliminaroi, gostaria de saber se vc tem a receita da torta cremosa de banana do Buddy.
ResponderEliminarUm abraço
Não tenho :(
EliminarMas como adoro banana tenho que ver se encontro no site dele para traduzir e fazer... se conseguir encontrar coloco aqui.
segue a receita apenas em ingles:
EliminarBanana Cream Pie
Ingredients:
1 baked 9 inch pie shell
3 large bananas
lemon juice
Custard:
2‑1/2 cup whole milk
1TBSP vanilla
5 extra-large egg yolks in a medium bowl
1 cup sugar
2/3 cup cake flour, sifted
Italian Whipped Cream:
3 cups heavy cream
1/2 cup granulated sugar
* If making in the summer, use 6 Tablespoons to account for how the increased humidity affects the moisture content of the flour.
Directions:
Custard:
Have all of your ingredients measured and ready.
In a deep saucepan (3 qt), bring the milk and vanilla to a simmer, turn off heat.
Whisk the sugar into the eggs.
Stream the cake flour into the eggs while whisking well to
incorporate.
Ladle approx. 1/4 cup of hot milk into the egg mixture, whisking continuously to combine well.
Repeat with another ladle of hot milk.
Pour/scrape all of the egg mixture back into the saucepan of milk and return to med-low heat, whisking continuously, making to sure reach the bottom and bottom sides of the pan.
Mixture will thicken within a minute, continue to whisk another 30 seconds.
Whisk in the butter, lower heat and whisk until quite thick, another minute or two.
Remove from heat. Chill custard well in fridge before use.
Italian Whipped Cream:
Put the cream and sugar in a bowl and whip with on high speed with a hand mixer fitted with the blending attachments. Do not over mix or you’ll end up with butter.
The cream can be refrigerated in an airtight container for up to 3 days. Whip by hand to refresh before using.
Assembling the Pie:
Put the custard in a mixing bowl, whisk to smoothen, and use a rubber spatula to fold in half the whipped cream, making a French cream.
Peel 2 of the bananas and slice them crosswise over the French cream, so the slices fall into the cream.
Transfer the banana cream to the shell, using a rubber spatula to scrape as much cream out of the bowl as possible and then to level it off in the pie.
Transfer the remaining whipped cream into a pastry bag and pipe blobs of cream all over the pie.
Peel the remaining banana and slice it crosswise on an angle into 8 pieces.
Put the pieces in a bowl, drizzle the lemon juice over them, and gently toss to coat them with lemon juice and prevent them from oxidizing.
Arrange the banana slices at even intervals around the perimeter of the pie.
For extra flavor, I grated some chocolate over the pie.
ENJOY!!
http://www.facebook.com/cakebossfanclubebrazil
EliminarO cara é o cara mas o tradutor, deixa a desejar, pois ainda não lhe avisaram que é beringela e não bringela
ResponderEliminarDe fato... Berinjela é o que seria. Mas a boa vontade e a mensagem transmitida é o que realmente importam! =D Buddy fez recentemente Berinjela a parmegiana. Simplesmente maravilhosa!
Eliminarolá, gostaria de saber se não tem o livro de receitas do kitchen boss, gostaria muito de comprar.
ResponderEliminarola sou estudante de turismo, próximo semestre terei a matéria gastronomia 1, por esse motivo e vendo o programa me interessei em fazer um cardápio siciliano, com petisco, coquetel não alcoólico, entrada, prato principal e sobremesa, com ingredientes de que seja fácil de encontrar o que vc sugere.
ResponderEliminarOlá Durval, há tanta coisa boa na comida italiana. Mas dá uma olhada nos menus dele que tenho a certeza que vocês vai encontrar inspiração.
EliminarAqui você tem as receitas da primeira série:
http://recipes.howstuffworks.com/menus/kitchen-boss-recipes.htm
E aqui da segunda:
http://recipes.howstuffworks.com/menus/kitchen-boss-recipes-season-2.htm
GOSTARIA DE SABER A RECEITA APRESENTADA NO PROGRAMA CAKE BOSS, NO CANAL TLC DE HOJE DIA 15/12/2012, AS 19H.
ResponderEliminarRECEITA DE LOMBO DE PORCO COM MOLHO DE MAÇÃ COM CONHAQUE, MAIS A SALADA DE ERVADOCE COM VINAGRETE DE LARANJA COM VINAGRE DE CHAMPAGNE, E O BOLO DE MAÇÃ COM NOZES E CANELA.
GRATA
CLÁUDIA
Olá, você conseguiu esta receita?
EliminarMinha mãe ta querendo muito.
Se puder me passar: anderson_spectro@hotmail.com
obrigado!
Também queria essa receita. Alguém conseguiu? Poderiam por favor me passar pelo email heloizahtr@hotmail.com?
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
Eliminargostaria de receber a receita que foi ao ar no dia 22/10 de almondegas sem carne
ResponderEliminarvictorimma@hotmail.com
obrigado
Infelizmente, estas receitas não estão mais disponíveis no site!!!
ResponderEliminarQue tristeza!!!!!!!!!!
olá, eu gostaria de saber a receita do frango com molho de alcaparra e limão, acompanhado de batatas e cogumelos, e da sobremesa que ele fez no episodio, de frutas vermelhas com chantilly e pudim de chocolate. Tentei achar em vários lugares mas não consigo ! por favor se tiver poderia me passar ?
ResponderEliminarOi..Gostaria de obter a receita básica do bolo do Buddy, parece tão maleável...
ResponderEliminarAmo o programa Cake Boss e Ktchen Boss.
olá, gostaria de obter a receita do Buddy, pastitiole ( nao sei como se escreve ) de limão. Se tiver, poderia me passar? Bjsss
ResponderEliminarGostaria de saber se alguem sabe da receita que ele faz, com a irmã, da sobremesa de morango em taças. ele derrete o morando na panela. obrigado
ResponderEliminarA RECEITA DO LOMBO DE PORCO COM MOLHO DE MACA
ResponderEliminarkitchen Boss Pork Loin with Apple Sauce Recipes
Pork Loin with Apple Sauce recipes
INGREDIENTS
1 3 pound center-cut pork loin roast with cap fat
salt and pepper
1 tablespoon olive oil
1 large Spanish onion, thinly sliced
4 tablespoons butter, divided
3 Granny Smith apples, peeled, cored, each cut into 12 slices
2/3 cup brandy
2 cups veal or rich chicken stock
1/4 cup heavy cream
PREPARATION:
Make a shallow crosshatch in the pork’s fat cap. Season the pork well with salt and pepper. Let come to cool room temperature.
Preheat the oven to 375°. Heat a 14" ovenproof, straight-sided pan over medium-high heat. Add the oil. When shimmering, add the pork, fat side down, and sear, turning to brown on all sides. Turn the pork fat side up and cover with the onion slices. Roast the pork, 17-20 minutes per pound, or until a thermometer at the center registers 145° - approximately 40-50 minutes.
Place the pork, leaving the onions in the pan, on a platter and tent with foil to keep warm. Place the pan over medium-high and add two tablespoons of the butter. When melted, add the apples and saute 3-4 minutes. Add the brandy and tip to ignite (attention: LOTS OF FLAME).
Slide pan from heat and allow flames to burn away. Add the stock, turn to high and reduce by half. Swirl in the butter and cream.
Slice pork and serve topped with the sauce.
as receitas estao em portugues? preciso muito da receita de cheese cake me ajuda vai!!!
ResponderEliminarEu copiei enqto ele fazia, depois te mando
Eliminarpor favor se alguem souber a receita do cheese cake ou onde eu encontro ela, por favor me digam, sei que foi pro ar algumas vezes mas a ultima foi na semana passada com uma mulher que fez, se nao me engano, uns mariscos com farinha de rosca na frigideira ou coisa assim, me ajudem meu nome é fabio, obrigado.
ResponderEliminarhttp://www.tlc.com/tv-shows/kitchen-boss/videos/dream-cheesecake/
EliminarMe chamo Marcia e tbm adoro as receitas de Kitchen Boss (Buddy Velastro, sem digo q vou procurar as receitas dele, pelo visto estão todas em ingles.
ResponderEliminarSe vc conseguir a receita da lazanha da vovo vou adorar rs (26/12/2012).
Bj obg.
alguem sabe a receita de berinjela recheada do buddy velastro?
ResponderEliminarOlá Carla, Bom dia
ResponderEliminarSerá que você teria a Receita da Farinha de rosca que ele mesmo faz.
Pro hora, muito obrigada,
Rute S. Munhoz.
Olá Rute. Infelizmente não tenho, não creio ter visto esse episódio :(
EliminarCarla Moura
EliminarFARINHA DE ROSCA DO Buddy
Farinha de rosca de pão italiano amanhecido, alho fresco triturado, salsinha bem picadinha, orégano seco, sal, queijo ralado, 1 pitada de tomilho seco (opcional).
Corte o pão em fatias finas e toste-as no forno sem deixar queimar. Passe no processador junto com os demais ingredientes.
Cléa
Ele simplesmente tempera a farinha de rosca com ervas secas, um pouco de sal e parmesao ralado.
ResponderEliminarcomo que faz aquela lasanha do dia 28/03/2012 ?????
ResponderEliminarolá você tem a receita do rocambole de floresta negra.?
ResponderEliminarobrigada
Não. Não me lembro de ter visto esse.
EliminarIsabel, voce conseguiu a receita do rocambole de floresta negra??? Eu tambem queria!!!
Eliminaralguém conseguiu a receita do rocambole?
EliminarOlá!!!você teria as receitas do episódio 34 da segunda temporada, em que ele cozinha para receber a Grace o cunhado e a esposa dele... sobre petiscos de festas???já procurei e não consigo achar..=/
ResponderEliminarnão tem no site...
carla moura, gostaria de saber se voce tem a receita de um pastethoche(n sei como escreve!) de limao. É como se fosse um tartelete. bjs
ResponderEliminarola vc tem a receita de bolachinha da vovó do buddy valastro
ResponderEliminarAchei no site http://mangacompimenta.com/2012/12/19/berinjela-a-parmegiana/
ResponderEliminarA receita da berinjela à parmegiana do Buddy e de quebra a receita da farinha de rosca dele.
"O Buddy faz um farinha de rosca maravilhosa: ele tritura o pão duro, adiciona várias ervas, sal, queijo parmesão e pimenta calabresa."
Agradecimentos à dona do site Nana Ricchetti
Este site da legal, para pegar as receitas, mesmo em inglês, vale a pena copiar e guardar a sete chaves
ResponderEliminarhttp://www.tlc.com/tv-shows/kitchen-boss/videos/buddys-breakfast-strata.htm
Olá Carla
ResponderEliminarTambém tento ser um fã do programa, mas infelizmente não são todos osdias que consigo assistir, gostaria de conseguir uma receita de sopa de feijão com macarrão ave maria que ele apresentou no programa que foi sobre feijões.
Obrigado
jodamoreira@hotmail.com
olá Carla,
ResponderEliminarteve um dia que ele fez uma massa com almondegas de diversas carnes misturadas.
Fiz uma vez e ficou uma delicia, mas não tenho mais a receita. Você pode me ajudar?
Obrigada
rafaelasalim@hotmail.com
Ola gostaria se voce tem a receita do bolo de carne da irma dele .
ResponderEliminardesse episodio
''A irmã de Buddy, Grace, faz seu famoso bolo de carne enquanto Buddy prepara uma de suas especialidades: purê de batatas e macarrão com queijo''
Obrigada
Olá gostaria de saber se vc tem a receita das maçãs crocantes que ele fez no episodio que a Grace fez o bolo de carne e ele o macarrão com queijo e o purê de batatas.
ResponderEliminarVc se enganou pq no episódio q ele faz o bolo de carne ele n faz macarrão com queijo
EliminarOlá eu gostaria de saber quem pode me ajudar com a receita desse macarrao que ele fez com a irma dele, meu pai ficou doidinho.
ResponderEliminarobrigada
Olá
ResponderEliminarEu gostaria de saber se você tem uma receita do bolo que ele fez com a irmã, que a massa é enrolada numa garrafa para ficar um aro e é coberto de açúcar lilás que segundo Buddy representa a sabedoria, o dourado a fé e o verde eu perdi.
É um bolo para o Natal.
Olá,
ResponderEliminarEncontrei as receitas do episódio 13 - maçãs crocantes, purè, bolo de carne (inglês)
http://recipes.howstuffworks.com/menus/apple-crisp-a-la-mode-recipe.htm
http://recipes.howstuffworks.com/menus/buddys-mashed-potatoes-recipe.htm
http://recipes.howstuffworks.com/menus/graces-meatloaf-recipe.htm
BOA TARDE QUERIA AS RECEITAS DESOPAS QUENTE DEVAGEM COM GRÃO DE BICO EA OUTRA E DE RUCULA FORAM DESTA SEMANA ENTRE O DIA 27 A 30 DE JULHO DE 2013 SE ALGUEM SOUBER POR FAVOR MANDE PARA O MEU E-MAIL alicejfo@hotmail.com obrigado
ResponderEliminaroi amiga! vc teria anotado a receita do dia de ontem 06/08/13( TLC) em que ele faz um contra filé com pimenta do reino, uma salada de alface com ovos cozidos e sobremesa de bomba de chocolate. agradeço se tiver ok. não tive como anotar na hora.b Renato ( renato_carlos@bol.com.br)
ResponderEliminarhummmm vc pegou a receita do biscoito que ele fez hoje??? receita da menina
ResponderEliminarPor favor alguem tem a receita de cogumelos salteados ou risoto com varios tipos de cogumelos do buddy?
ResponderEliminarVoce tem a receita de pao de alho que ele fez com a tia?
ResponderEliminarAlguém tem a recita da parmegiana de berinjela ao molho escabeche?
ResponderEliminarObrigado
Isnar
Gostaria da receita da torta de frios
ResponderEliminarGostaria da receita da torta de frios
ResponderEliminarSasso.quarkmed@gmail.com
Obrigado
Olá boa tarde! Gostaria de saber se VC conseguiu a receita de torta de frios? Se conseguiu, poderia me enviar? khrika01hotmail.com
EliminarGrata
Gostaria da receita da torta de frios
ResponderEliminarSasso.quarkmed@gmail.com
Obrigado
Oi, boa noite!! Voce tem algum outro link pra receita das batatas assadas com alecrim e pancetta? (A do primeiro comentario)
ResponderEliminarola gostaria de saber se alguem tem a receita do bolo de chocolate sem farinha episodio namorados e um bolo que vai chocolate e ele assa em banho maria parece um pudim passou na semana passada
ResponderEliminarmeu email debbie_cristy@hotmail.com
EliminarTbm gostaria da receita da torta de frios.
ResponderEliminarthaisaraujo88@hotmail.com
Gostaria de saber receita do frango do episódio 10 da 1a. Temporada, fevereiro de 2011. Obrigada para quem puder me ajudar. ..
ResponderEliminarOlá! Queria saber se alguém pegou a receita dos biscoitos que ele fez com o cunhado dele? O tipo "goiabinha", mas recheado com geleia de framboesa, nozes e passas. Desde já obrigada!!!! Adoro as receitas dele!!!
ResponderEliminarOlá!! Também estou a procura dessa receita! Se alguém encontrou ou anotou enquanto ele mostrou, por favor me envie:
Eliminarlfmlfm2@yahoo.com.br
Obrigada!!!
Será que é esta receita?
EliminarRugelach
O rugelach é um biscoito de origem judaica e são enrolados como croissants e podem ser recheados com geleias, canela, frutas secas ou chocolate.
ingredientes:
•o 1 chávena e ¼ de manteiga sem sal
•o 1/3 de uma chávena de margarina
•o 230 gr de queijo-creme
•o ¾ de chávena de açúcar em pó
•o 1 chávena e ¼ de farinha para bolos
•o 1 chávena e ¼ de farinha normal
•o 1 chávena de doce de framboesa
•o 1 chávena de nozes picadas
•o 1 chávena de passas
•o ½ chávena de açúcar
•o ½ chávena de canela
•o ½ chávena de manteiga, sem sal, derretida
Preparação:
MASSA:
o Juntar a manteiga, a margarina, o queijo-creme e o açúcar em pó e bater durante 2-3 minutos, começando a bater devagar e aumentando gradualmente a velocidade.
o Adicionar a farinha para bolos e a farinha normal e mexer por mais 1-2 minutos, em velocidade baixa.
o Espalhe um pouco de farinha numa tábua de madeira e coloque a massa, polvilhando, por cima, também com um pouco de farinha, para que não se agarre à superfície ou às mãos.
o Amasse um pouco a massa com a mão e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
o Após retirar a massa do frigorífico coloque-a sobre a superfície de madeira, polvilhada com farinha, e espalhe um pouco mais de farinha pela massa.
o Estique a massa com o rolo, até ficar fina e dar para enrolar.
o De seguida, espalhe o doce por toda a massa, as nozes picadas e as passas, a gosto.
o Espalhe açúcar de canela (misturar a ½ chávena de açúcar e a ½ chávena de canela).
o Corte a massa em 3 linhas horizontais grossas e enrole, com cuidado.
o Com um pincel, espalhe manteiga derretida por cima e mais açúcar com canela.
o Por fim, corte em peças com cerca de 2 dedos de largura e coloque num tabuleiro com papel vegetal, espaçados em cerca de 1 dedo de largura (os bolos não crescem, mas o creme tem tendência a escorrer).
o Leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos, em 180ºC
OLA BOA NOITE, SE VC CONSEGUIR EU GOSTARIA DE CONHECE-LA. EU ESTOU PESQUISANDO
ResponderEliminarSE EU CONSEGUIR EU TE ENVIO. FICAREI MUITO GRATO.
CHOPP600.600@GMAIL.COM
Alguem conseguiu a receita de torta de frios?
ResponderEliminarOlá gente, alguém tem a receita do Porco desfiado ao molho de barbecue? Fico muito grata se alguém tiver!
ResponderEliminarEu também estou precisando, quem tiver, por favor nos envie aqui... Thanks!
EliminarGostaria da receita da lasanha vegetariana c molho pesto. Carol_shara@yahoo.com.br
ResponderEliminarGostaria da receita da lasanha vegetariana c molho pesto. Carol_shara@yahoo.com.br
ResponderEliminarBoa tarde! Com o que ele tempera na farinha de rosca?
ResponderEliminarAlguém tem a receita da torta de frios? juju22_@hotmail.com
ResponderEliminarOlá. Alguém conseguiu pegar a receita de costela de boi que o Buddy fez no forno?
ResponderEliminarOlá Natali, será que por acaso vc já conseguiu aquela receita de costela de boi que o Buddy fez no forno?
EliminarSe conseguiu, vc poderia passar para mim. Pesquiso, pesquiso e não consigo encontrar. Meu e-mail é aokiykeda@hotmail.com
Se alguém tiver essa receita, por favor me passe. Grato. aokiykeda@hotmail.com
Eliminarola, gostaria de saber se vc teria a receita de massa de pizza do buddy? ele apresentou-a no dia q fez a msm massa de formas diferentes (forno, no fogo entre assadeiras...) me interesso mt por tal receita.
ResponderEliminarPessoal alguem tem a receita da costelefa de porco com feijao branco??? agdraceco
ResponderEliminarPessoal alguem tem a receita da costelefa de porco com feijao branco??? agdraceco
ResponderEliminarGostaria da receita da lasanha de vegetais com pesto. Grata!
ResponderEliminargostaria da torta de frios que ele faz na pascoa, me da até agua na boca vomo posso conseguir
ResponderEliminarPara quem procurava a Torta de Frios:
ResponderEliminarhttp://omundodekali.blogspot.pt/2014/04/pizza-rustica-do-cake-boss.html
Olá eu. Estava assistindo programa do boas e vi receita de pudim com gotas de chocolate onde pao e colocando na forma depois misturas sem bater.eu queria ela completa.
ResponderEliminarOlá, vc teria a receita do macarrão com camarão que ele fez com a tia dele.
ResponderEliminarOlá, vc teria a receita do macarrão com camarão que ele fez com a tia dele.
ResponderEliminarGostaria da receita de cupcake que ele fez no dia dos namorados para esposa dele, queria mais precisamente o creme que ele faz para colocar em cima do cupcake, se tiver me manda por favor binho.ipad@gmail.com desde já obrigado.
ResponderEliminarGostaria do tempero que ele usou nos espetinhos de frango ontem ( 13/05/14 )
ResponderEliminarBom dia. Você teria a receita do zabaione de morango do Buddy? Já achei outras mas nenhuma é igual a dele. Obs. Pode mandar para ronaldobicudo@clinkids.com.br
ResponderEliminarGrato
Ronaldo
Bo noite!
ResponderEliminarAlguém consegue pra mim a receita de costela com polenta cremosa?
Obrigada
eu tbm quero!!! acabou de passar no programa, mas nao consegui apegar do comeco!!!
EliminarEu também quero essa receita! Já conseguiram??
EliminarTambém quero... ningm sabe que episodio foi???
EliminarThais, vc já conseguiu a receita de costela com polenta cremosa do Buddy. Se conseguiu tem como passar para mim. Fico desde já agradecido. Meu e-mail é aokiykeda@hotmail.com
EliminarOiiiii...alguém tem a receita do rocambole de floresta negra com chese ...
ResponderEliminarAlguém teria a receita do cheesecake do episódio 38 da 2 temporada e a receita de um padre
ResponderEliminarOlá. Alguém conseguiu as receitas do molho de cogumelos que passou hoje na TLC (15/6/2014) e do nhoque? Havia também um frango empanado, e crepes receita de sua tia.
ResponderEliminarOlá. Alguém consegue para mim a receita das asinhas de frango do Buddy tem 1 episódio 10 .. passou hj no TCL mas só peguei o final.
ResponderEliminarAlguem tem a receita de lasanha de molho branco com ricota, abobrinha, pimentão e outros, foi essa semana no TLC. Por favor se alguem tiver mande no meu e-mail marisemeire@hotmail.com, obrigada!
ResponderEliminaralguem tem a receita do biscoito que fez para as crianças? Tarelle
ResponderEliminaroi ..queria muito a receita de camarão com linguini
ResponderEliminaroi queria muito a receita de camarão com linguini que ele preparou para o tio cosmo
ResponderEliminarse alguem conseguir pode enviar no meu email por genteliza
byaleh@hotmail.com
obrigadoo ..aguardo respostas :)
Alguém tem a receita de zabaione de morango do Buddy?
ResponderEliminarOla,alguem tem a receita da asinha de frang1 temporada episodio 10,peguei o programa hj no final
ResponderEliminarOlá alguem tem a receita de costela sei que passava na farinha de trigo fritava 2 minutos de cada lado levava vinho tinto e tinha uma polenta com queijo de cabra passou esses dias assisti mais não consegui anotar tudo achei que ia repetir depois os ingredientes com calma e não repetiu.
ResponderEliminarPRECISO URGENTEMENTE DA RECEITA DO BUDDY DE COSTELA COZIDA NO FORNO ACOMPANHADA DE POLENTA. SE ALGUÉM POR ACASO TIVER, POR GENTILEZA PASSA PRÁ MIM. FICO DESDE JÁ AGRADECIDO.
ResponderEliminarO MEU E-MAIL É aokiykeda@hotmail.com
SERÁ QUE ALGUÉM PODE ME PASSARRECEITA DO BUDDY DE COSTELA COZIDA NO FORNO ACOMPANHADA DE POLENTA. SE ALGUÉM POR ACASO TIVER, POR GENTILEZA PASSA PRÁ MIM. FICO DESDE JÁ AGRADECIDO.
ResponderEliminarO MEU E-MAIL É aokiykeda@hotmail.com
Olá! Queria a receita do bolo de chocolate trufado sem farinha! Passou ontem no episódio do aniversário de casamento
ResponderEliminarOlá! Alguém por acaso tem a receita do bolinho de chocolate trufado sem farinha do Buddy? Passou no ep.40 aniversário de casamento. Obrigada.
ResponderEliminarOlá! Alguém por acaso tem a receita do bolinho de chocolate trufado sem farinha do Buddy? Passou no ep.40 aniversário de casamento. Obrigada.
ResponderEliminarOlá! Alguém por acaso tem a receita do bolinho de chocolate trufado sem farinha do Buddy? Passou no ep.40 aniversário de casamento. Obrigada.
ResponderEliminarBoa tarde
ResponderEliminarvocê tem a receita de Pudim de Pão com chocolate da Daniela que ele fez no ep 17 da 2t.
att