Como prometido aqui estou eu com algumas ideias do Buddy Valastro colocadas em prática.
Resolvi fazer o famoso pão ralado dele e não me arrependo nada é uma delicia e torna qualquer frito ou massa no forno mais apetitoso e gostoso.
É muito fácil de fazer, principalmente na Bimby.
Ralei primeiro algum pão duro, alguns toques de turbo e depois alguns segundos em velocidade 9. Reservamos numa tigela. Depois ralei da mesma forma um naco grande de queijo parmesão e reservei também. Lavei um ramo de salsa e sequei-o muito bem. Descasquei 2 dentes de alho. Pulverizei na Bimby a salsa e o alho. Como são ingredientes húmidos ficam sempre colados ao copo, por isso fui juntando o pão já ralado e por fim o queijo para misturar tudo. Deitei no boião e ainda juntei alguma pimenta preta.
Quem não tiver Bimby pode sempre comprar os ingredientes já ralados e juntar tudo. Fica mesmo muito bom :D
Qual a quantidade de cada ingrediente?
ResponderEliminar