quinta-feira, 12 de abril de 2012

Frango Tika Masala

Frango tika masala
Eu adoro caril e a semana passada quando fazia compras no hiper reparei nos enlatados da Patak's. Já tinha lido sobre a marca na net e fiquei curiosa para experimentar. Comprei o Tika Masala pois dizia que o nível de picante era baixo. Eu não sou lá muito fãn de malagueta. Na lata tinha uma receita para fazer com frango. Gostei da ideia embora tenha alterado um pouco a receita para ficar mais ao meu gosto :)
Fica muito saboroso e é fácil de fazer.


Frango Tika Masala

2 peitos de frango cortados em pedaços
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média
1 lata pequena de Tika Masala
200gr tomate pelado cortado
1 pacote de açúcar (para combater a acidez do tomate)
100ml de Leite de coco

Num tacho coloquei o azeite e a cebola. Deixei ficar translúcida e juntei-lhe o frango. Mexi um pouco e assim que a carne já estava selada juntei a lata de tika masala. Deixei cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando. Depois juntei o tomate com o pacote de açúcar. Voltei a deixar mais uns 5 minutos e por fim adicionei o leite de coco. Mais uns 10 minutos ao lume e está pronto a servir.
Fica bem com arroz basmati ou thai, mas acabei por experimentar o esparguete quadricolor integral.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário