Ora aqui está um bolo que não podia ser mais fácil de fazer. Tinha uma embalagem de queijo creme perto do final do prazo e lembrei-me de que podia fazer um bolo substituindo as natas pelo queijo creme. A receita tirei daqui e foi uma agradável surpresa :)
Bolo de Queijo Creme
5 ovos L
2 chávenas mal cheias de açúcar
2 chávenas de farinha para bolos
1 embalagem queijo creme (200gr)
1 colher de chá fermento em pó
Ligar o forno a 180º.
Untar e polvilhar um forma redonda 22cm. No fundo coloquei papel vegetal para ser mais fácil desenformar.
Batemos muito, mas muito bem os ovos com o açúcar. Juntamos o queijo e voltamos a bater muito bem até obter um creme leve e homogéneo. Peneiramos a farinha com o fermento e misturamos sem bater demasiado.
Levamos ao forno quente por 40/50 minutos. Usem o teste do palito no fim para ter a certeza de que está cozido no centro.
Depois é só decorar a gosto :)
Fiquem bem!
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