Sim, ainda ando numa de Tortellini's :)
Desta vez comprei uma embalagem de Tortellini fresco de presunto e achei que deviam ficar muito bons com cogumelos. Por isso inventei este molho super fácil e que ficou bem bom.
Desta vez comprei uma embalagem de Tortellini fresco de presunto e achei que deviam ficar muito bons com cogumelos. Por isso inventei este molho super fácil e que ficou bem bom.
Espero que gostem :)
Tortellini com molho de natas e cogumelos
1 embalagem de Tortellini fresco de presunto
1 embalagem de natas com cogumelos porcini da parmalat
1 lata pequena de cogumelos inteiros
tirinhas de bacon cortadas em cubinhos
1 dente alho picadinho
Sal, pimenta, azeite (cubo congelado de oregãos em azeite), queijo ralado q.b.
Cozi a massa conforme as indicações da embalagem.
Num tachinho coloquei o cubo de azeite, o alho e o bacon. Deixei fritar e depois juntei os cogumelos a saltear. Juntei as natas e misturei bem. Temperei de sal e pimenta e deixamos cozinha alguns minutos. Se o molho estiver um pouco grosso juntamos um pouco da água de cozer a massa.
Escorri a massa e coloquei numa tigela de servir. Deitei sobre a massa o molho e misturei bem. Cobri com o queijo ralado e está pronto a servir.
Bom apetite!
Escorri a massa e coloquei numa tigela de servir. Deitei sobre a massa o molho e misturei bem. Cobri com o queijo ralado e está pronto a servir.
Bom apetite!
Que vontade de comer tortellini *_* a ver esta receita ! Um aspecto divino :3 parabéns
ResponderEliminarbeijo da sua fiel seguidora
Obrigada Kali :D
EliminarEstá noite vou fazer essa receita a ver como sai... Bom apetite...
ResponderEliminar