Eu sei que a Carbonara não é suposto levar carne além de alguns cubos de bacon. Mas resolvi inventar. Tinha estado a ver um episódio do Kitchen Boss onde o Buddy fazia uma Carbonara. Como tinha algumas salsichas frescas a descongelar e me apetecia algo diferente resolvi fazer esta massa deliciosa que agradou a todos cá em casa. E ficamos com vontade de repetir :D
Carbonara com salsicha fresca
Massa Tagliateli cozida para 3 (fiz com cerca de 8 ninhos)
Uma cebola pequena cortada em cubos fininhos
2 dentes de alho picados
3 salsichas frescas sem a pele
3 ovos
1 chávena de queijo parmesão ralado
Azeite, pimenta preta e parmesão q.b.
Numa frigideira com azeite coloquei a cebola, o alho e deixei alourar um pouco. Depois juntei a salsicha e salteei até ficar bem douradinha e até um pouco tostada.
Numa tigela grande para servir coloquei os 3 ovos e o queijo parmesão, e misturei bem. Temperei a gosto com pimenta preta. Escorri a massa que acabei de cozer al-dente e coloquei na tigela, mexendo sempre para cozinhar lentamente os ovos. Misturei por fim a salsicha, polvilhei com parmesão e servi de imediato.
Experimentem que não se vão arrepender :D
Azeite, pimenta preta e parmesão q.b.
Numa frigideira com azeite coloquei a cebola, o alho e deixei alourar um pouco. Depois juntei a salsicha e salteei até ficar bem douradinha e até um pouco tostada.
Numa tigela grande para servir coloquei os 3 ovos e o queijo parmesão, e misturei bem. Temperei a gosto com pimenta preta. Escorri a massa que acabei de cozer al-dente e coloquei na tigela, mexendo sempre para cozinhar lentamente os ovos. Misturei por fim a salsicha, polvilhei com parmesão e servi de imediato.
Experimentem que não se vão arrepender :D
Sem comentários:
Enviar um comentário