Mais uma inspirada no Kitchen Boss. Desta vez uma receita da Tia Ana do Buddy o Breaded Chicken with Vinegar Peppers. Como não sou muito fãn dos pimentos em vinagre alterei um pouco a receita, mas ficou tão bom que não podem imaginar. Acho que nunca comi um frango panado tão saboroso.
O pão ralado especial do Buddy cada vez me convence mais e é algo que tenho sempre pronto a usar :)
De qualquer modo um dia ainda tenho que experimentar esta receita com o frasco de pimentos em vinagre. Depois direi se fica ou não com demasiado sabor a vinagre.
Para já aqui fica o modo como fiz estas pernas panadas e que acompanhei com umas batatinhas assadas e esparregado.
Usei uma embalagem com 4 pernas de frango completas. Na receita original o Buddy dizia para separar a perna da coxa, mas eu decidi deixa-las inteiras.
Liguei o forno a 220º e retirei a pele ao frango.
Num prato mexi um ovo com duas colheres de parmesão e um pouco de sal (o sal é apenas porque não tive tempo de temperar as pernas antecipadamente, o melhor mesmo é deixar marinar as pernas em sal e limão durante pelo menos uma meia-hora). E noutro prato coloquei algumas colheres de sopa do pão ralado especial do Buddy.
Tapei o fundo de uma frigideira com azeite e liguei o lume médio. Quando o azeite já estava bem quente panei o frango. Passando primeiro pelo ovo, depois pelo pão ralado e levando ao azeite até alourar bem dos dois lados. Mais ou menos 2 minutos de cada lado deverá ser suficiente.
Coloquei então as pernas num Pirex. Como não ia colocar o vinagre, e para conseguir algum vapor para cozinhar e aromatizar o frango reguei-o com um copo de vinho branco (neste pranto usem um vinho de que gostem, não usem um vulgar vinho de pacote, vai fazer uma grande diferença acreditem).
Levei ao forno durante mais ou menos 40 minutos. Aproveitei para colocar outro pirex com batatas que tinha levado a cozer durante 10 minutos. Reguei-as com azeite e temperei com sal (um ramo de rosmaninho também fica muito bem, mas desta vez não tinha para por).
E está pronto. Para dar um pouco mais de cor podemos sempre acompanhar também com um deliciosos esparregado :)
Bom Apetite!!
De qualquer modo um dia ainda tenho que experimentar esta receita com o frasco de pimentos em vinagre. Depois direi se fica ou não com demasiado sabor a vinagre.
Para já aqui fica o modo como fiz estas pernas panadas e que acompanhei com umas batatinhas assadas e esparregado.
Usei uma embalagem com 4 pernas de frango completas. Na receita original o Buddy dizia para separar a perna da coxa, mas eu decidi deixa-las inteiras.
Liguei o forno a 220º e retirei a pele ao frango.
Num prato mexi um ovo com duas colheres de parmesão e um pouco de sal (o sal é apenas porque não tive tempo de temperar as pernas antecipadamente, o melhor mesmo é deixar marinar as pernas em sal e limão durante pelo menos uma meia-hora). E noutro prato coloquei algumas colheres de sopa do pão ralado especial do Buddy.
Tapei o fundo de uma frigideira com azeite e liguei o lume médio. Quando o azeite já estava bem quente panei o frango. Passando primeiro pelo ovo, depois pelo pão ralado e levando ao azeite até alourar bem dos dois lados. Mais ou menos 2 minutos de cada lado deverá ser suficiente.
Coloquei então as pernas num Pirex. Como não ia colocar o vinagre, e para conseguir algum vapor para cozinhar e aromatizar o frango reguei-o com um copo de vinho branco (neste pranto usem um vinho de que gostem, não usem um vulgar vinho de pacote, vai fazer uma grande diferença acreditem).
Levei ao forno durante mais ou menos 40 minutos. Aproveitei para colocar outro pirex com batatas que tinha levado a cozer durante 10 minutos. Reguei-as com azeite e temperei com sal (um ramo de rosmaninho também fica muito bem, mas desta vez não tinha para por).
E está pronto. Para dar um pouco mais de cor podemos sempre acompanhar também com um deliciosos esparregado :)
Bom Apetite!!
Cadê a Salada de espinafre e a panqueca????
ResponderEliminarVocê tem as receitas?? assisti ontem e ficou morrendo de vontade de comer aquela salada!!!!
Olá Natalia, eu vou tirando notas quando vejo os episódios e quando tenho dúvidas vou ao site ver a receita completa. Se você clicar lá em cima no link da receita original, vai encontrar todas as receitas que ele faz nos episódios.
EliminarEntão eu fui até o site, mas não consegui encontrar, a salada eu lembrei de cabeça e depois anotei, agora a panqueca não consegui. Vou procurar novamente no site. Valeu!!!
EliminarCarla qual o site com as receitas do Budy, não encontrei? Obrigada
ResponderEliminarOlá Patricia aqui encontras as receitas da primeira série:
Eliminarhttp://recipes.howstuffworks.com/menus/kitchen-boss-recipes.htm
E aqui da segunda:
http://recipes.howstuffworks.com/menus/kitchen-boss-recipes-season-2.htm
Adoro as receitas do Baddy, pena que não poço marcar os detalhes detodas.
ResponderEliminarAproveitando , Estou procurando alguém com capital para abrir uma Sanduicheria só com sanduiches tipo americanos.
Já tive 5 lanchonetes e restaurantes. Preciso de um sócio [a] pois a jornada de trabalho é longa.
contatos; planetaaloa@gmail.com
Procurem as receitas do Buddy aqui: http://receitasdebuddyvalastro.blogspot.com.br/
ResponderEliminarEspero que dê certo. Um abraço! Maria