Mais um jantar diferente e que resultou muito bem. Ontem tinha deixado a descongelar peitos de frango e quando cheguei a casa não sabia bem o que fazer com eles. Lembrei-me então das minhas experiência a rechear peitos de frango. Uma olhada ao frigorífico e vi que tinha mozzarela a terminar o prazo. Estava decidido iria fazer frango recheado com queijo, tomate e espinafre :)
Frango recheado com queijo
Numa frigideira coloquei a alourar no azeite, 3 chalotas cortadas às rodelas e 2 dentes de alho picado. Depois juntei um tomate cortado em cubos. Cobri com mais ou menos 1/4 de uma embalagem de espinafre lavado e temperei com sal e pimenta a gosto. Depois do espinafre reduzir juntei a mozzarela em pedacinhos e mexi tudo. Não deixei demasiado tempo ao lume para não derreter a mozzarela. Fiz um corte no peito de frango de modo a criar um bolsa e recheei com o preparado anterior.
Coloquei os peitos num pirex e deitei por cima o que sobrou do recheio. Polvilhei com Parmasão ralado e pão ralado especial do buddy.
Levei a forno bem quente durante +/- 45 minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário