Depois de algumas experiências consegui chegar ao sabor do Mango Lassi que bebo no "Shangrilla" um restaurante Nepalês que desde já aconselho a visitarem.
O meu Mango Lassi ficou mesmo muito bom. Super cremoso, super fácil e rápido de fazer. O Vitor não conseguia parar de beber :D
Mango Lassi
(chavena de +/- 240gr)
1 Manga grande bem madura
1 chávena de iogurte grego natural (compro as embalagem de 1kg do Lidl, que é optimo)
1 chávena de leite meio gordo frio
5 colheres de sopa de açúcar
Descascamos a manga e cortamos em pedaços, cuidado para não cortarem muito junto ao caroço para não levar muita barba.
* [Sem Bimby] Colocamos todos os ingredientes numa liquidificadora e batemos durante uns 2 minutos;
* [Com Bimby] Primeiro colocamos só a manga no copo com o açúcar e 30 seg / vel8. Depois juntando o resto mais 30 seg / vel 6.
Experimentem que vão gostar :**
Sem comentários:
Enviar um comentário